29апреля
Автор: admin

Как правильно произвести обкатку двигателя

Это стало известно на третий день фестиваля CCP Fanfest. «Мы решили не снимать фильм по EVE Online, — заявил творческий директор CCP Games Торфи Франц Олафссон (CCP T0rfifrans), и толпа зрителей разочарованно вздохнула. Но затем он добавил: «Это слишком коротко. Вот сериал — совсем другое дело».
По игре EVE Online снимут телесериал
К созданию сериала CCP намерены подойти со всей ответственностью. Это будет высокобюджетный проект, не уступающий по качеству лучшим сериалам от НВО. В качестве образцов для подражания Торфи назвал сериалы «Игра престолов» и «Во все тяжкие».

Интересен и подход создателей к написанию сценария. В качестве источника новых историй разработчики собираются использовать пилотские байки с сайта True Stories. Это такая особая площадка, на которой отовсюду собираются отчеты о событиях, имевших место быть во вселенной «Евы», — рассказы пилотов, сообщения о проведенных операциях, фанфики и все такое прочее.

Кстати, на основе историй с этого сайта будут появляться и другие медиапродукты. Первым делом выйдет шестидесятистраничная книга комиксов, чуть позже появится еще одна — без малого на двести страниц. И все это — только начало.шаблоны для dle

Похожие новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
У нас читают
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Статьи